Ems-NEF-1

Person hinter verschlossener Tür

Die Feuerwehr wurde zu einer Person hinter verschlossener Tür alarmiert. Vor Ort bestätigte sich die Lage, bei der weiteren Erkundung wurde festgestellt das die Tür gewaltsam geöffnet werden musste. Anschließend wurde die Person dem Rettungsdienst…

Person hinter verschlossener Tür

Am Samstagmorgen wurde eine Gruppe aus Burgsteinfurt zu einer Person hinter verschlossener Tür alarmiert. Durch den ersteintreffenden Rettungsdienst konnte bereits Entwarnung gegeben werden, sodass die Feuerwehr die Einsatzfahrt abbrechen konnte.

Person hinter verschlossener Tür

In Borghorst wurde die Feuerwehr zu einer hilflosen Person hinter verschlossener Tür alarmiert. Durch den zuerst eintreffenden Rettungsdienst konnte bereits Entwarnung gegeben werden, sodass alle weiteren Einsatzkräfte die Anfahrt abbrechen konnten.