2. Gruppe BO

Baum auf Straße

Auf der Münsterstiege sollte laut Alarmierung ein Baum auf der Straße liegen. An der Einsatzstelle wurde lediglich ein kleiner Ast vorgefunden. Dieser wurde kurzerhand beseitigt.

Kind in PKW eingeschlossen

Die Feuerwehr wurde zu einem verschlossenem PKW gerufen. Bei etwa 25°C Außentemperatur befand sich ein Kleinkind im dem PKW. Die Mutter des Kindes betreute das Kind von außen. Während die Kameraden die Öffnung des PKW…

Kleinbrand

Auf einem Grundstück am Westfalenring brannte etwas Unrat. Die eingesetzten Kameraden löschen den Brand mittels Kleinlöschgerät.

Person hinter verschlossener Tür

In Borghorst wurde die Feuerwehr zu einer hilflosen Person hinter verschlossener Tür alarmiert. Durch den zuerst eintreffenden Rettungsdienst konnte bereits Entwarnung gegeben werden, sodass alle weiteren Einsatzkräfte die Anfahrt abbrechen konnten.