Öl auf Straße

Öl aufnehmen

Nach einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Motorrad wurde die Feuerwehr alarmiert um ausgelaufene Betriebsstoffe abzustreuen.

Ölflecken auf Straße

Durch die Polizei wurden Ölflecken auf der Graf-Ludwig-Straße gemeldet. Bei der Erkundung wurde als Verursacher ein Müllsammelfahrzeug festgestellt. Der Betreiber beauftragte ein Fachunternehmen mit der Beseitigung der Ölverschmutzung. Die Feuerwehr brauchte nicht weiter tätig werden….

Öl auf Straße

Auf dem Westfalenring/K78 wurde eine Ölverschmutzung gemeldet. Durch die Feuerwehr wurde die Lage erkundet und die Gefahrenstelle abgesichert. Nach eintreffen einer Fachfirma konnte die Ölspur entfernt werden.

Ölflecken auf Straße

Der Feuerwehr wurden Ölflecken gemeldet. Nach der Erkundung konnten die Einsatzkräfte ohne weitere Maßnahmen die Einsatzstelle verlassen.

Ölspur

Eine Ölspur wurde am Samstag Nachmittag von der Feuerwehr Steinfurt in Burgsteinfurt entfernt. Nach der Erkundung durch den EFD wurde eine Gruppe des Löschzug Burgsteinfurt alarmiert, sowie der Bauhof und die Polizei hinzugerufen. Gemeinsam wurde…